sábado, 21 de outubro de 2006

Não há 3 sem 5!!!

Boas

Pois é, isto vai de vento em popa...
Mais 2 derrotas, e estas bem dolorosas... A 1ª foi fora de casa(contra o G.D.Vialonga) e contra uma equipa que considero mais fraca que nós, mas que mereceu inteiramente a vitória, pois nós parecia que não tinhamos saído de cá de baixo. O resultado é que conta e esse foi 28-21. E joguei, mas foi como se não tivesse lá.
Hoje, foi uma derrota mais dilatada (25-36) contra o G.S.Loures e em casa, joguei nos ultimos 15 minutos quando já estavamos a perder por 10 ou 11, e ainda marquei 3 golos da ponta direita(com 3 remates efectuados)... Neste pouco tempo que tive em campo ainda houve 3 vermelhos (2 para nós e nenhum foi para mim)!!