Se tiver de fazer uma feijoada ou cozido á portuguesa...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada, cozido á portuguesa junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada nem do cozido que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa...
3 comentários:
Estamos sempre a aprender. Boa!
Boa dica :)
Agora que ando a ver se trato das gramas a mais..
Olá, gostei do seu blog! E estou criando um concurso no meu blog apaenas para diversão e divulgar novos blog e acredito que seu blog se encaixa perfeitamente em uma das categorias - Melhor Blog-Diário, pois vc escreve muito bem e faz reflexões e traz dicas! Parabéns e gostaria de saber se vc aceita participar do concurso?
http://eumeamomrrisadinha.blogspot.com/ Esse é meu blog!
Enviar um comentário